优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

优游登陆开展消防电气产品专项检查

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为做好消防安全的源头管控,严厉打击生产假冒伪劣电气产品、消防产品质量违法行为。近日,优游登陆市场监督管理局开展了消防电气产品专项检查。

此次检查,主要查看销售的电气产品、消防产品是否具备“3C”质量认证,证照是否齐全,是否索证索票,并向门店负责人强调假冒伪劣电气产品、消防产品给电气火灾所带来的隐患。共出动执法车2台次,执法人员5人次,检查经营户8家,与经营户签订产品质量承诺书8份,暂扣无“3C”认证标识闸刀2只、单相极插头163个,未标注厂名厂址插座3个。针对发现的问题,执法人员当即提出整改意见,叮嘱各门店重视产品质量和安全,吸取因电气产品引起的火灾教训,这次联合执法检查,给销售电气产品、消防产品经营者再次给予了警告。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息