优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

墨香颂党恩 春联暖万家

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

春节将至,岁寒情深。为了让异地扶贫搬迁户过上一个欢乐祥和的新春佳节,充分感受党的关怀,1月29日,县文联全体干部职工积极深入到各个异地扶贫搬迁安置点开展送春联送祝福活动。

1.jpg

“谢谢你们,谢谢党和政府关心”。台盘异地扶贫搬迁安置点的负责人接过春联时诚挚的表达了感激之情,随后,安置点负责人还带领参观了安置点和介绍了目前存在的问题和困难,县文联表示将会尽力结合文联的职能和工作实际,积极开展文化扶贫类活动,让贫困户在思想上、精神上脱贫、早日奔小康。

2.jpg

据悉,本次送春联活动是优游登陆2019年易地扶贫搬迁“搬新家、过新年、感党恩”系列活动之一,此次送春联活动除了台盘大道安置点,还有优游登陆建材厂安置点、桃园安置点,为这三个安置点送去了共计2000余副春联。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息