优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

优游登陆开展2019年5.8红十字博爱周集中宣传活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】


    为纪念第72个“世界红十字日”,进一步扩大红十字会的社会影响,凝聚更多的社会力量参与和支持红十字事业,5月8日,优游登陆红十字会在县城萃文园大门组织开展了 “5.8世界红十字日”集中宣传活动。

红十字会.jpg

此次活动的宣传活动主题是“爱心相伴‘救’在身边”。在活动现场,成员单位的宣传员耐心的给群众讲解红十字运动的相关知识,向群众发放献血、献造血干细胞及遗体器官捐献的宣传折页,医务人员义务帮群众测量血压,为群众进行健康知识宣教,红十字会专职宣传员向群众介绍了贫困家庭先天性心脏病爱心救助项目及博爱家园项目。宣传内容还包括了“5.12”防灾减灾的相关知识。现场有序悬挂的宣传横幅和宣传展版,也吸引着不少过往的群众驻足观看。

据了解,此次宣传,共悬挂宣传横幅3条,制作宣传展版6张,发放宣传折页780份,发放爱心棉袜100双,为群众测量血压68人次。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息