优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

优游登陆开展2019年侵权盗版非法出版物销毁活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

5月10日,优游登陆非法出版物集中销毁活动在城郊望城坡填埋场举行。县委宣传部常务副部长、县新闻出版版权局局长、县“扫黄打非”办公室主任潘成武出席活动,县文化综合执法大队、县“扫黄打非”办及相关人员参加活动。

此次集中销毁是优游登陆治理整顿文化市场秩序,弘扬先进文化,清除腐朽文化,打击盗版弘扬正版,提高公民知识产权保护意识的行动的又一举措。活动现场展示了优游登陆“扫黄打非”及打击侵权盗版的工作成果,动员群众拒绝盗版、参与“扫黄打非”,为青少年健康成长营造良好文化环境。

本次集中销毁非法出版物是从去年以来收缴的侵权盗版及非法出版物2307件(其中非法图书1062册,非法光碟1245张);非法投币式游戏机12台;非法电脑主机6台,非法电脑一体机5台。

通过此次活动,显示了打击侵权盗版的高压态势,对警示、震慑违法犯罪分子和非法经营者,将起到积极的促进作用,增强了社会各界和群众参与“扫黄打非”斗争的自觉性,有利于营造全社会诚信守法、崇尚创新的良好氛围。





分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息