优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 部门动态

优游登陆平台多项举措推动500亩以上坝区产业结构调整

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

一是加强规划引领。将优游登陆平台老屯长滩村至万虎屯村坝区、优游登陆平台老屯南你村至报效村、优游登陆平台台盘阳芳村坝区制定好产业布置局及坝区发展规划工作,将各产业与项目对接,确保坝区产业发展得到落地。二是创新坝区发展模式。加快坝区内的土地流转工作或以土地入股方式进行打包让企业承接发展,截止目前,完成土地流转面积1285亩,土地入股625亩。三是夯实基础设施建设。筑巢引凤,加大招商力度和宣传工作,引进外来企业与县级合作,共同发展,仅2019年引入山东、浙江、福建等企业入坝区发展食用菌、香椿、茭白等特色产业落地。四是搭建发展平台。借助平台公司、银行等企业融资力度,将坝区内的机耕道、大棚、渠道等建设,提高机械化程度,降低劳动投入,实现农业现代化发展。五是积极推动利益联结。将坝区内的1612户(其中1098户贫困户)进行建档立卡,建立利益联接机制,实现企业与农户共赢局面,带动农户脱贫。



分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息