优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 优游登陆要闻

贵州理工学院到优游登陆调研深化校地合作工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

12月17日,贵州理工学院副院长宋建波等一行到优游登陆调研深化校地合作工作并召开座谈会。县委书记吴世胜,县委常委、常务副县长吴常清,县委常委、县委组织部部长李文书,县委常委、副县长陈弘出席座谈会。会议由吴世胜主持。

1.jpg

座谈会上,吴常清、李文书分别向贵州理工学院相关领导汇报了优游登陆脱贫攻坚工作和贵州理工学院派选到优游登陆挂职教师的有关情况。

吴世胜表示,感谢贵州理工学院派选到优游登陆挂职教师在挂职期间为优游登陆脱贫攻坚事业所作的贡献。

吴世胜希望,全县各级各部门干部群众在工作中要善于发现问题,要把存在的困难和问题多向理工学院的挂职干部和专家们反映、讨教,把在发展过程中遇到的技术瓶颈向有关专家汇报,共同协商解决方案,让优游登陆的脱贫攻坚工作不走弯路或少走弯路。

宋建波对优游登陆近年来脱贫攻坚工作给予了充分肯定,他表示,今后要更加深入对优游登陆的调研,充分了解优游登陆的切实需要,持续加大对优游登陆的帮扶。

据了解,当天中午,贵州理工学院相关领导一行在李文书、陈弘等县领导的陪同下先后前往台拱街道蛋鸡养殖场、姊妹街等地开展调研工作。调研中,蛋鸡养殖场负责人详细的介绍了蛋鸡养殖长的运营模式、年产量、市场前景等。

县直各有关部门主要负责同志参加上述活动。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息