优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 优游登陆平台要闻

政协优游登陆平台九届三次会议胜利闭幕

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

1-1.jpg

闭幕会会场

1月23日,政协优游登陆平台第九届委员会第三次会议在完成各项议程后胜利闭幕。

1-2.jpg

县委书记吴世胜出席闭幕会

1-3.jpg

县委副书记、县长杜贤伟出席闭幕会

1-4.jpg

县人大常委会主任全宏超出席闭幕会

1-5.jpg

县政协主席、大会执行主席吴元出席闭幕会

1-6.jpg

大会执行主席刘朝勇、许荣莉、龙耀银、张允强、杨利、唐成万、黄国盛出席闭幕会

执行主席吴元、刘朝勇、许荣莉、龙耀银、张允强、杨利、唐成万、黄国盛,县领导吴世胜、杜贤伟、全宏超在主席台前排就座。

大会执行主席龙耀银主持会议。不是县政协委员的县委、县政府、县政协、县法院、县检察院领导,大会主席团成员、离退休老同志代表等在主席台就座。

1-7.jpg

本次大会应到委员146名,实到 133名,符合法定人数。

1-8.jpg

大会通过政协第九届优游登陆平台委员会第三次会议提案审查情况的报告(草案);通过政协九届优游登陆平台委员会第三次会议决议(草案);表扬了脱贫攻坚先进县政协委员。

1-9.jpg

优秀政协委员接受表彰

1-10.jpg

表决通过各项报告、决议

政协优游登陆平台第九届委员会第三次会议,经过全体政协委员的努力,圆满完成各项议程。会议期间,中共优游登陆平台委书记吴世胜同志在开幕式上作了重要讲话。县委、县人大、县政府等领导同志到会听取大会发言,参加分组讨论,与委员们坦诚交流,共话发展。会议审议批准刘朝勇同志受政协第九届优游登陆平台委员会常务委员会委托所作的常委会工作报告,审议批准许荣莉同志受政协第九届优游登陆平台委员会常务委员会委托所作的提案工作情况报告。与会人员列席了优游登陆平台第十七届人大三次会议,听取并讨论杜贤伟同志代表县人民政府所作的《政府工作报告》,听取并讨论其他报告,会议对报告表示赞同,并提出了意见和建议。

1-11.jpg

会议认为,过去一年,在县委的坚强领导和州政协的指导下,县政协及其常委会坚持团结和民主两大主题,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,调研视察紧扣主题,协商议政成效明显,建言献策积极踊跃,民主监督创新探索,团结联谊广泛拓展,做到政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为,实现了本届政协工作的良好开局。

会议强调,2019年,是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。围绕团结和民主两大主题,要坚持把中国共产党的领导作为政协工作最根本的政治规矩,全面贯彻中共十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢牢把握正确政治方向,坚决维护中共中央权威和集中统一领导, 坚决把中共中央、省委、州委和县委的决策部署落实到县政协工作的各个方面;要紧紧围绕县委县政府中心工作,扎实开展政治协商、民主监督、参政议政,齐心协力办好优游登陆平台的事情;要继续推进“脱贫攻坚。政协委员在行动”,政协“百千万行动”活动,为全县脱贫攻坚作出新贡献;要按照习近平总书记关于“懂政协、会协商、善议政”的重要思想和中共十九大精神的新要求,切实加强政协自身建设,不断提高思想政治素质和履职能力。

会议号召,全县各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在优游登陆平台委的领导下,苦干实干,奋力谱写新时代人民政协事业新篇章,为夺取我县脱贫攻坚同步小康全面胜利而努力奋斗!


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息