优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 优游登陆要闻

优游登陆3路公交线开通

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

公交开到安置区  移民群众乐开怀

QQ图片20190131130634.jpg

为方便优游登陆县建材厂安置小区及沿线居民的出行,在优游登陆委、县政府及上级主管部门的大力支持和关心下,2019年1月30日,优游登陆分公司开通老收费站至建材厂安置小区3路线。

优游登陆3路单边里程4.3公里,途径15个站点,首末班车时间为6:30至21:30,具体线路走向:

往:老收费站-斗牛场-二移民区-南宫路口-老油库-县卫计局-县信用联社-行政中心-新风雨桥-老风雨桥-大灯塔-丁字路口-台拱医院-农行宿舍-建材厂安置区。

返:建材厂安置区-农行宿舍-台拱医院-丁字路口-大灯塔-老风雨桥-新风雨桥-行政中心-县信用联社-湖南街-老油库-南宫路口-二移民区-斗牛场-老收费站。

目前,该线路投入纯电动公交车4辆。票价按成人2元/人·次,70周岁以上老人、在校中小学生、革命伤残军人、盲人等特殊人群凭证实行减半的优惠票价,使用公交IC卡除镇远县外可在黔东南州一市十四县乘车享受九折优惠,此外,还支持微信、云闪付APP等移动支付方式乘车。

3路公交线的开通,对改善建材厂安置小区及沿线居民的出行条件,促进沿线经济社会发展发挥积极作用,为优游登陆打赢脱贫攻坚战贡献公交力量。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息