优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 优游登陆要闻

杜贤伟赴富强村调研脱贫攻坚工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3月12日,优游登陆委副书记、县长杜贤伟赴排羊乡富强村调研脱贫攻坚工作,中组部驻排羊乡相关负责同志,排羊乡有关负责人陪同调研。

杜县.PNG

杜贤伟一行先后来到五彩姊妹食品厂施工现场、贵州九方实业发展有限公司、掌心里文化礼堂进行调研,认真察看了流水线生产情况,分别听取了有关方面的情况汇报,详细了解食品厂项目建设中存在的问题,督促施工方加快建设进度,与村干部、驻村队员及脱贫攻坚网格员开展座谈。

杜县2.PNG

杜贤伟指出,乡村两级要做好项目建设服务,加大项目建设工作调度力度,争取早日建成投产。

杜贤伟要求,公司要加大市场销售对接力度,进一步扩大公司建设规模,着力完善服装设计,充分体现民族风和现代美相结合,全面提升服装美观度。

杜县3.PNG

杜贤伟强调,今年优游登陆将减贫摘帽,村干部要认真贯彻落实上级党委、政府各项决策部署,重点抓好基础设施建设和产业发展,同时要创新工作方式方法,善于总结经验教训,办事公平公正,处理好矛盾纠纷。排羊乡战区要及时召开调度会,协调解决网格员入户调查中发现的问题,因户施策,帮助贫困户脱贫致富,确保实现整县脱贫摘帽的目标。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息