优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 优游登陆要闻

州委常委、州委组织部部长王勋国到优游登陆调研易地扶贫搬迁工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3月28日,州委常委、组织部部长王勋国到优游登陆老建材厂移民安置点和桃源移民安置点,了解易地扶贫搬迁安置点党建工作。州委组织部副部长、党建办主任潘秀宇参加调研。优游登陆委常委、县人民政府副县长范修文,县委常委、组织部部长李文书,县人民政府副县长唐华陪同调研。

wang.PNG

在老建材厂移民安置点和桃源移民安置点调研时,在了解群众入住情况、基础设施建设、就业就学就医保障、党员组织关系转接等情况后,王勋国指出,要进一步强化责任意识,按照“一构架三清单”“一建三进”工作安排部署,加强对移民社区常住人口和外出人口摸底调查,着力加强易地扶贫搬迁安置点党的组织建设,充分发挥好党组织的领导核心和党员先锋模范作用,扎实做好移民搬迁“后半篇文章”,让广大搬迁群众感党恩、跟党走,稳步实现同步小康。

wang1.PNG

在随后召开的易地扶贫搬迁后续工作座谈会,进一步了解有关情况后,王勋国指出,抓好易地扶贫搬迁工作责任重大,优游登陆要加大移民安置点基础设施建设力度,进一步完善相关配套设施,围绕“五个体系”建设完善组织架构,成立工作专班,明确责任人和完成时限,因地制宜做好社区治理、文化服务、就业培训、公共服务、环境卫生、基层党建等工作,切实做到抓具体抓深入,确保取得实效。

wang3.PNG

会上,县委县政府分管同志逐一汇报了工作进度。省委、州委组织部驻优游登陆帮扶队队长及县相关部门负责人参加了座谈会。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息