优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 优游登陆要闻

优游登陆召开2019年防汛抗旱和水务重点工作会议

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为确保省、州防汛抗旱和饮水安全工作重要决策部署落到实处,5月10日上午,优游登陆2019年防汛抗旱和水务重点工作会议在县水务局8楼会议室召开,副县长唐华出席并讲话,县防汛抗旱指挥部相关成员单位、各乡镇(街道)参加会议。

水务局.PNG

会议传达了全省防汛抗旱指挥部全体成员会议暨全省防汛抗旱工作视频会议、全州防汛抗旱工作及水务重点工作推进会的精神,县水务局就水旱灾害防御工作和水务重点工作情况作了汇报。

会议指出,随着主汛期的到来和脱贫攻坚“饮水不愁”目标任务迫近,大家要充分地分析认识当前形势,要认真领会省、州、县有关会议精神,进一步统一思想、提高认识,要进一步压实压细工作责任,确保工作取得实效。

会议要求,全县各级各部门要克服麻痹大意思想,增强忧患意识和责任感,动员一切力量做好防汛抗旱及饮水安全宣传工作;要加强协同配合,切实抓好汛期隐患排查整改及预案、预报、预警机制工作,全面提升应急指挥、处置、抢险等能力;要盯紧重点目标,再加强饮水安全问题排查,加快推进农村饮水安全工程建设,确保5月底工程完工,6月底全面解决农村饮水安全问题,有效提升农村应急抗旱供水保障能力和夯实脱贫摘帽基础。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息