优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 优游登陆要闻

范修文到施洞镇检查2018年度落实全面从严治党责任工作情况

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

5月14日,县委常委、副县长范修文到施洞镇检查2018年度落实全面从严治党工作,并于镇政府四楼会议室听取汇报。县委第四检查组成员、施洞镇党委班子成员、各村(居)党支部书记、党的十九大代表吴水根、镇纪委有关同志和部分基层党代表参加了会议。

施洞镇.PNG

会上,范修文一行认真听取施洞镇党委工作汇报。报告围绕严明政治纪律和政治规矩、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及有关批示指示精神、扎实抓好巡视巡察反馈问题整改、执行中央八项规定及其实施细则精神、保持反腐败高压态势、全面打好“三大攻坚战”、认真履行“第一责任人”责任等方面,对施洞镇党委2018年度落实全面从严治党责任进行全面总结。

范修文在听取汇报后指出,2018年施洞镇党委对全面从严治党高度重视,按照党中央及省委、州委和县委的部署要求,工作抓得紧,抓得实,抓得细,成效比较明显,但也要清醒认识到存在的问题和短板需要进一步强化落实。

施洞镇1.PNG

范修文要求,要坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的十九大精神为引领,紧抓领导干部这个“关键少数”,切实带头作示范表率,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;要认真对表对标落实习近平总书记关于贵州工作的重要指示精神,扎实推进巡视巡察整改工作。

范修文强调,要深入推进全面从严治党工作,强化领导干部担当作为、攻坚克难,确保2019年底脱贫1220人以上和7个贫困村出列的脱贫攻坚目标任务。要持续推进环境污染治理,推动生态文明建设取得新成绩,坚决防范和化解重大风险,真正做到守土有责、守土尽责。要落细落小落实全面从严治党责任,深入开展全面从严治党“森林管护区”创建工作,充分运用好第一、第二种形态,抓早抓小,坚决查处不担当、不作为的人和事,旗帜鲜明鼓励新时代新担当新作为。通过经磨砺、抗压力、打硬仗,练内功、提素质、强本领,把敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部发现出来、使用起来,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

会后,范修文主持召开第四战区(施洞镇)脱贫攻坚工作第六次调度会,并到施洞镇小河村调研食用菌项目建设情况。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息