优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 优游登陆要闻

省生态移民局局长张杰一行到优游登陆调研易地扶贫搬迁工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

23-4.jpg

5月21日,省生态移民局局长张杰一行到优游登陆调研易地扶贫搬迁工作,州委副书记汤越强,县委书记吴世胜,县委常委、副县长范修文陪同调研。

调研中,调研组先后到方黎湾和桃源安置点项目建设现场,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解各易地扶贫搬迁安置点的规划设计、建筑面积、房屋造价、项目推进、基础配套设施等方面情况。

23-5.jpg

张杰详细了解易地扶贫搬迁工作汇报后,对优游登陆易地扶贫搬迁工作给予充分肯定。他指出,认真贯彻落实中央和省易地扶贫搬迁工作部署,全面落实 “五个体系”,真抓实干、攻坚克难,易地扶贫搬迁工作顺利推进。他要求,下一步工作要提高政治站位,坚持把易地扶贫搬迁工作作为脱贫攻坚的重中之重来抓,强化工作措施、紧扣时间节点,确保按时完成搬迁任务;要做好县域易地扶贫搬迁安置力度,全面落实搬迁群众就业、就学、就医等综合配套政策,加快完善生活服务设施,让搬迁群众尽快融入新环境、适应新生活;要提前谋划好一批易地扶贫搬迁后续发展项目,积极向上争取政策,整合各方资源,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息