优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 优游登陆平台要闻

杜贤伟带队赴河南省招商引资

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

5月30日—6月1日,县委副书记、县长杜贤伟带队赴河南省郑州市、登封市、商丘市开展招商引资工作,县委常委、副县长、杭州市帮扶黔东南州驻优游登陆平台工作组组长姚爱华、县投资促进局、经济开发区招商引资与投资促进局、优游登陆平台喜悦祥银饰有限公司相关负责人参加招商活动。

考察组一行先后到河南梦祥纯银制品有限公司、登封白居文化传播有限公司、商丘金蓬实业股份有限公司进行招商洽谈。

1.jpg

在南梦祥纯银制品有限公司,就该公司与优游登陆平台喜悦祥银饰有限公司合作进行了洽谈,并达成初步合作意向。与企业负责人交谈时,杜贤伟表示希望公司能在优游登陆平台布局一个旗舰店展示企业的各类银饰产品,同时组织文创团队、服装加工企业到优游登陆平台考察调研,结合优游登陆平台地域民族特色及文化,设计一套民族特色产品,把服装与刺绣结合、服装与银饰结合、生活用品与银饰结合等。该企业负责人表示将会组织团队赴优游登陆平台调研,研究合作方案,希望与优游登陆平台签订战略合作协议。据悉,该公司创立于1993年,是一家集白银首饰的设计研发、模具加工、生产和批发为一体的独立法人企业,具备年加工40银锭吨生产能力。

2.jpg

在登封白居文化传播有限公司,考察组考察了禅心居民宿。在企业负责人的带领下,杜贤伟等参观了民宿内的各个体验馆及书院,了解民宿的建设背景、文化底蕴、经营模式等。交谈中,双方就民宿的客源、合作模式、经营理念等作交流探讨,杜贤伟、姚爱华分别就当前优游登陆平台民宿旅游发展的优势和面临的困境向客商作了介绍,诚邀企业经营团队赴优游登陆平台考察调研、传经送宝。登封白居文化传播有限公司禅心居民以登封市独特的儒释道文化为核心,挖掘弘扬传统文化、地狱文化,结合周边的旅游资源,打造出了独特新型的互动参与型旅游产品。

3.png

最后考察组到商丘金蓬实业股份有限公司进行考察,该公司是首家从事固体废弃物(废料、废橡胶)回收再利用的专业机构,是集科研、生产销售为一体的技术创新示范性企业。占地170亩,年销售收入近1.8亿元人民币。出口创汇1600余万美元。在该公司,考察组就已落户贵州优游登陆平台经济开发区的废旧轮胎加工项目在该公司设备购置情况进行了了解。与企业相关负责人交谈时,杜贤伟详细了解企业生产原料来源、产品销售渠道及废弃排放等问题。希望企业在设备研发和购置方面将环保问题放在首位,注重安全生产,为建设绿色循环经济贡献社会力量。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息