优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 优游登陆平台要闻

州住建局赴优游登陆平台开展脱贫攻坚住房保障疑难问题研判指导工作

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

2019年8月6日上午,州住建局党组成员、副局长徐德俊、局副调研员吴宇仕带领州局相关科室负责同志一行赴优游登陆平台指导脱贫攻坚住房保障工作。州指导组一行在优游登陆平台住建局四楼会议室召开优游登陆平台住房保障疑难问题专题研判指导会议,会议由徐德俊副局长主持,县住建局领导班子成员,县脱贫攻坚指挥部住房保障专班全体人员参加会议。

县住建局.PNG

会上,州住建局吴宇仕副调研员针对当前优游登陆平台脱贫攻坚住房保障存在的疑难问题和如何应对第三方评估一一作了分析研判指导。他强调,优游登陆平台住房保障专班全体人员一定要摸清底数、台账清楚、掌握政策,把政策学深学透,尽锐出战,精准发力,确保住房保障工作取得决定性胜利。

县住建局1.PNG

最后,徐德俊副局长要求,优游登陆平台住建局党组要进一步提高意识,把当前脱贫攻坚住房保障工作摆上重要议事日程来抓,根据中央、省州督查反馈四大类、五个专项治理等问题,积极采取得力措施,加快整改落实,举全县之力坚决按时打赢住房保障脱贫攻坚这场硬战。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息