优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 优游登陆平台要闻

优游登陆平台脱贫攻坚督导工作研判会

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

8月24日,优游登陆平台脱贫攻坚督导工作研判会在县政协四楼会议室召开,县委书记吴世胜、县人大常委会主任全宏超、县政协主席吴元等县四大班子领导出席会议,九大战区指挥长、18个行业指挥部指挥长及副指挥长、县脱贫攻坚指挥部各专项工作组负责人参加会议,会议由县委副书记杨胜刚主持。

研判会.jpg

会上,参会人员就州、县督导发现的问题,以及各乡镇(街道)上报疑难问题进行了分析研判,讨论县级指挥部督查指导和问责运行机制的优化方案、村级指挥所优化方案,脱贫攻坚指挥部联席会议制度以及细化《一户一档(袋)》等方案。

研判会1.jpg

吴世胜针对当前优游登陆平台脱贫攻坚存在的疑难问题指出,脱贫攻坚相关部门把目前州、县督导发现问题做到具体化,要摸清我县目前脱贫攻坚存在的问题,罗列清楚脱贫攻坚各项问题台账,掌握我县脱贫攻坚最新信息,时刻做好整改方案,更好迎接第三方评估;他要求县直各部门及乡镇(街道)关于脱贫攻坚在各战场存在的问题要明确责任主体,各责任主体要认真履行州、县督导发现问题并做好应对和整改方案。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息