优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 优游登陆平台要闻

杭州市委网信办到优游登陆平台就“东西部扶贫协作·网络扶贫贵州”调研

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

8月28日,为了加强东西部扶贫协作、网络扶贫贵州,进一步助推“黔货出山”,杭州市委网信办副主任杜红心一行到优游登陆平台调研。县委常委、县委宣传部部长潘道荣,州委宣传部、州委网信办等相关负责人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

当天,调研组一行先后到方黎湾社区“妈妈制造手工坊”以及台拱街道红阳村等调研。通过实地察看、听取解说、现场交流的方式,详细了解了方黎湾社区“妈妈制造手工坊”的运营模式、电商建设、易地扶贫安置点贫困群众就业情况以及红阳村东西部康养旅游扶贫点等情况。

3.jpg

调研组一路走,一路看,深入了解优游登陆平台得天独厚的自然资源,领略传统村落的建筑之美,感受当地淳朴的人文风情。调研组希望优游登陆平台进一步加强资源整合,把当地独具特色的农特产品做好,增强产品的市场竞争力,从而助推优游登陆平台农特产品“走出去”,为优游登陆平台脱贫攻坚增添新动力。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息