优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

优游登陆总工会拟对2018年城镇困难职工 开展中央财政专项帮扶救助工作的公示

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

2018年城镇困难职工中央财政专项帮扶资金已于2018年11月28日下拨到我县,根据全国总工会《关于2018年中央财政专项帮扶资金管理使用有关事项的通知》、省总工会《关于中央财政专项帮扶资金管理有关事项的通知》和黔东南州总工会《关于下拨2018年中央财政专项帮扶资金的通知》精神,经困难职工提出申请,县总工会困难职工帮扶中心审核,县总工会主席联席办公会议研究,决定对我县岑国梅、田菊红、许荣杰等74名困难职工开展2018年城镇困难职工中央财政专项资金帮扶救助工作。

为确保帮扶救助活动公平、公开、公正,扎实推进我县城镇困难职工及其家庭解困脱困工作,现将获得2018年城镇职工中央财政专项资金帮扶救助的相关情况向社会进行公示,接受公众监督。公示期间,若对公示情况存有疑议,欢迎广大干部群众拨打电话进行监督或反映。

公示期限:2019年1月9日-2019年1月16日

监督举报电话:0855-5322512

附件:1.2018年困难职工中央财政专项资金大病救助公示名单

2. 2018年困难职工中央财政专项资金生活救助公示名单

3.2018年困难职工中央财政专项资金助学救助公示名单



优游登陆总工会

2019年1月9日




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息