优游登陆

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

披坚执锐亮戈矛 严阵以待不旋踵 ——第四战区(施洞镇)召开2019年脱贫攻坚工作第三次调度会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】



3月12日,第四战区(施洞镇)脱贫攻坚指挥部组织召开战区脱贫攻坚工作第三次调度会,会议主要听取三月份工作开展情况,协调解决工作短板问题,对战区近期工作任务进行了安排部署。县委常委、副县长、第四战区(施洞镇)脱贫攻坚指挥部指挥长范修文主持会议并作总结讲话。

施洞镇.PNG

范修文讲话中要求:一是注意安全。到村网格人员要强化安全意识,务必注意自身安全、财务安全、交通安全、消防安全等,确保人身及财产不受损害,为脱贫攻坚工作有效推进提供坚实基础。二是强化保障。帮扶县直部门切实为到村网格员提供物资保障、资金保障;镇党委政府切实为到村网格员解决实际困难,保障办公场所,做好制度上墙,为工作开展提供有效条件。三是加强调度。镇党委政府主要负责同志担负起脱贫攻坚主要责任,优化脱贫攻坚顶层设计,统筹推进各项工作任务,形成“战区月调度、片区周调度、村级按需调度”的工作模式,增加正式文件沟通频率,保证政令畅通。四是明晰职责。进一步细化战区各类人员的工作职责,确保帮扶力量作用发挥,特别是充分发挥第一书记“内联外接”优势,助力脱贫攻坚。五是着力落实。严格按照县委、县政府安排部署,聚焦具体工作抓好落实。范修文指挥长对战区摸底核查、老旧房排查统计、产业实施、环境卫生整治、易地扶贫搬迁等具体工作进行了安排部署。

担任片区指挥长的县委常委、副县长刘凯,县政协副主席刘朝勇、龙耀银、张允强、杨利,战区村级指挥所正、副所长,各村第一书记近50人参加了会议。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息