优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 乡镇动态

优游登陆平台长滩村:旅游快速发展 助推乡村振兴

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

近日,优游登陆平台老屯乡长滩村迎来了2019年“营动中国”全国青少年公益户外营地夏令营,来自全国100多名中小学生在长滩开展5天的步道徒步、露营、划龙舟、古村落定向、溪谷戏鱼、扎染、长桌宴、篝火晚会等丰富的民族传统文化体验项目与户外运动。

长滩村.jpg

“营动中国”全国青少年公益户外营地夏令营是国家体育总局指导下,由中国专家协会倡导的一个公益活动,每年都有来自全国各地的中小学生参加。

长滩村1.jpg

近年来优游登陆平台老屯乡长滩村依托被列为中国传统村落保护的契机,整合各种资源,利用秀美的古村落、精美的刺绣、亮丽的银饰和浓厚的苗族文化,打造独特的中国苗族传统村落文化基地,建成游玩和体验一体的乡村旅游胜地,深受外来游客喜爱,每年有大量外地游客前往游玩。

长滩村2.jpg

优游登陆平台老屯乡长滩村结合脱贫攻坚和农村人居环境整治工作,全面整合各项涉农、扶贫、涉旅项目和资金,加快推进乡村旅游建设,完善乡村旅游基础设施服务配套,为脱贫攻坚提供了有力保障、为乡村振兴奠定了坚实基础。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息