优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 优游登陆平台 » 乡镇动态

优游登陆平台:西南育才助学基金会助力苗家学子成就梦想

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

8月24日,优游登陆平台革一镇大塘村西南寨举行育才助学金发放仪式,给在今年参加高考中被大学本科院校录取的2名准大学生和部分中小学“三好学生”发放助学金,帮助他们完成学业、实现梦想,成就未来。

西南债.jpg

西南育才助学基金会成立于2016年,是优游登陆平台首家发起的民间纯公益性活动组织,旨在继承和发扬西南寨团结互助,和谐共处,不甘落后,助人为乐的优良传统,促进西南寨人才辈出和持续发展。把西南寨品学兼优的学生培养成国家栋梁之材,推动各方面协调发展,打造成为寨风文明、团结互助、人才辈出、和谐美丽的西南。

西南寨1.jpg

多年来,该基金会不断拓宽筹资渠道,创新助学载体,开展多种形式的助学活动,积极为困难学生解难,切实保障困难家庭子女受教育的权利。自育才助学活动启动以来,基金会志愿者对全寨在校学生和困难家庭子女读书情况进行了全面调查摸底,并多方筹集助学资金提供助学帮扶。截止目前,该基金会共累计发放助学金24500元,发放对象38人。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息