优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业 » 专场招聘会

金丹阿娇公司招聘公告

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

根据贵州金丹阿娇旅游投资开发有限责任公司发展需要,近期拟向社会公开招聘9名公司聘用人员,具体事项如下:

一、招聘原则

公开招聘原则,公平竞争原则,全面考核原则,择优录取原则,建档立卡贫困户优先录取原则。

二、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,具有良好的政治品德和道德品行,遵纪守法,诚实守信。

(三)践行社会主义核心价值观,热爱宣传思想文化事业。

(四)符合岗位所需的专业要求及技能条件。

(五)年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生),电力技术人员可放宽至45周岁(1974年1月1日以后出生)。

(六)具有适应岗位要求的身体条件。

三、招聘岗位及招聘人数

本次招聘岗位分别是:酒店餐饮部经理1人、酒店保安消防专员1人、酒店财务主管(审计)1人、酒店销售经理1人、酒店电工(强、弱电)2人、超市人事主管1人、超市客服1人、超市财务人员1人。

四、岗位要求

(一)酒店餐饮部经理:精通本部门的业务知识,及管理技巧,熟悉食品原材料采购、储藏和厨房生产、餐厅服务全过程,善于安排各个环节的工作,能保证餐饮管理的协调发展,有相关工作经验者优先。

(二)酒店保安消防专员:具有建筑物消防员证或消防培训结业证书,熟悉酒店项目消防管理基本常识;至少2年工作经验。

(三)酒店财务主管(审计):财会专业大学以上学历,4年以上会计工作经验;有会计证或注册会计师资格者优先

(四)酒店销售经:具有市场调查和预测能力,能及是掌握市场动态,并能综合分析,及时地提出相应的措施和合理的建议,有较强的语言表达能力,能撰写市场调研报告,具有起草工作计划、总结及业务汇报的能力大专以上学历。有从事酒店前台、销售、公关等部门的工作经验。

(五)酒店电工(强、弱电):负责日常维修、计划检修、保养、施工监理、配电线路安装等工作、计算机的安装、及客房电视时巡查、发现问题及时处理、内部所有网络、电气设备的维护检修工作、酒店内部所有物品的修理。

(六)超市人事主管:为人沉稳,善于沟通,须长期坚岗,做事认真负责,有上进心。有相关工作经验者优先。

(七)超市客服:熟悉电脑操作,形象上佳,性格开朗,善于沟通,有责任心;有相关工作经验者优先

(八)超市财务人员:财会专业,做事认真细心,诚实可信,好学主动,须长期坚岗。有相关工作经验者优先

五、招聘程序

(一)报名

  时间:2019年6月19日-6月26日,上午9∶00-11∶30;下午14∶30-17∶30

  地点:贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司优游登陆平台大酒店(副一楼办公室)

  电话:0855—5359820

方式:此次招聘报名方式为现场报名,报名所需资料为毕业证原件及复印件(2019年应届毕业生可凭毕业学校的就业推荐表参与报名)、身份证原件及复印件、纸质版简历2份(简历须注明报考岗位和本人联系方式);

(二)资格审核

对应聘人员进行资格审核,在符合报考条件人员中择优确定参加笔试面试人员。

(三)选拔测评

根据岗位特点,采用笔试、面试和专业技能测试等方式组织选拔测评。选拔测试时间在资格审核完成后另行通知。

(四)体检

组织拟录取人员到医院体检,体检参照贵州省公务员录用体检标准及规定程序进行,体检费用由考生自理。体检时间及体检医院另行通知。

(五)公示

拟录取人员名单公示时间为7天。

(六)签约

应聘人员经体检、公示无异议的,办理签约手续。拟录取人员有3个月试用期,试用期满考核合格后与贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司及其下属公司签订劳动合同。试用期考核不合格者不签订劳动合同,予以辞退。

六、注意事项

(一)本次公开招聘每位应聘者只能报名1个岗位。

(二)根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理决定》等规定,报名信息请务必认真完整填写,确保真实准确。如有弄虚作假或关键信息有隐瞒行为,一经查实将取消后续资格。

(三)此次招聘人员不纳入行政事业编制,招聘人员与公司签订劳动合同。

  此次招聘解释权归贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司。




贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司

2019年6月19日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息