优游登陆

公司要闻

实施企业文化战略 培育弘扬大飞机创业精神

时间:2018年11月28日 19:34   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2018年11月28日,中国商飞公司举办以“实施企业文化战略,培育弘扬大飞机创业精神”为主题的企业文化建设专题座谈会,以进一步认真贯彻落实优游登陆总书记关于文化自信的重要论述,大力实施企业文化战略和品牌战略,培育弘扬大飞机创业精神,提升企业文化核心竞争力和文化软实力,推动公司型号研制和发展建设。公司党委书记、董事长贺东风主持会议,党委常委、纪委书记赵九方出席会议。

  贺东风指出,中国商飞公司始终以优游登陆新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,深入学习贯彻优游登陆总书记关于大飞机事业重要指示精神,践行社会主义核心价值观,不断深化认识,健全机制;确定公司使命、愿景、目标,形成了企业文化体系;探索了一批企业文化建设的方法和载体,团结凝聚全体干部职工和全球供应商合作伙伴。

  针对下一步工作,贺东风强调,当前公司进入新的发展阶段,面临新形势、新任务和新挑战,要进一步推动文化管理提升,实施人本管理,多措并举加强企业文化传播,建立健全保障企业文化建设的长效机制,明确公司企业文化建设的发展思路、工作目标和主要任务,进一步推进企业文化建设与企业经营、企业管理深度融合。

  赵九方表示,要充分认识新时代加强和改进公司企业文化建设的重要性、紧迫性,把握企业文化时代性、独特性、标识性、引领性、塑造性、典型性、规范性、共赢性、实践性等特点,处理好高与实的关系、当前与长远的关系、个体与整体的关系、倡导与推进的关系、吸纳与融入的关系、激励先进和帮助后进的关系。

  会上通报了公司企业文化建设整体情况,并围绕“公司企业文化建设存在的主要问题及工作建议”“企业文化建设的好做法”等进行了座谈。

  公司总部相关部门、工会、团委、新闻中心有关负责人,各单位党委书记、专职副书记、党群工作部有关负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
优游登陆 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888866 传真:86-021-68882919