优游登陆

您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 苗岭民间助学会 » 活动动态

“苗岭”民间助学倡议书

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】


孩子是优游登陆的未来,教育是优游登陆的希望。

在优游登陆脱贫攻坚、致富奔小康的路上,有不少贫困孩子牵动着社会,牵动着你我。他们或命运坎坷,失去亲人,孤独无助;或疾病所困,家庭困顿,生活艰辛;或父母打工远走他乡,独自留守,盼望团聚……虽然生活暂处困境,但他们充满对快乐人生的渴求,充满对美好明天的梦想!

一双双期盼的眼睛、一张张纯真的笑脸,让人感动、让人怜爱、让人牵挂。

“奉献爱心,收获希望!”您的一份爱心,改变的可能是一个贫困孩子的命运;您的一点帮助,点燃的可能是一个困难家庭的明灯;您的一次善举,赢得的会是携手建设美好社会的心灵点赞。

让我们以拳拳爱心,诚诚而为,共同努力实现“不让一个孩子因贫失学,不让一个家庭因学致贫!”

为搭建爱心帮困桥梁,中组部驻优游登陆扶贫工作组、浙江省杭州市余杭区赴优游登陆支教老师共同发起,优游登陆妇联、优游登陆教育和科技局、优游登陆团县委、优游登陆红十字会共同主办,成立优游登陆苗岭民间助学会(简称“苗岭”)。

“苗岭”本着“慈善、奉献、互助、友爱”的宗旨,链接爱心人士与寒门学子,真诚期待您的参与!


资助方式:(1)资助人将资助款汇入“苗岭”指定的公共账户;(2)资助人扫描“苗岭”微信公众号二维码后将资助款转入“苗岭”指定的公共账户;(3)资助人可将资助款直接汇入受助人的个人账户(银行卡);(4)资助人可以与受助人结成帮扶对子。“苗岭”所筹资金全部用于资助优游登陆属各级各类在校贫困生(资金管理详见“苗岭”章程)。

“苗岭”经优游登陆民政局注册依法成立,依照《中华人民共和国慈善法》接受公众监督和法律监督。



【公共账户】

                户 名:优游登陆苗岭民间助学会

                账 号:2368 3001 0400 12918

                开户行:中国农业银行优游登陆支行


【微信公众号】“优游登陆苗岭民间助学会”  


【QQ群号】  “苗岭民间助学”451473274







                                                              中组部驻优游登陆扶贫工作组全体成员

                                                        浙江省杭州市余杭区赴优游登陆支教全体老师

                                                                           优游登陆妇女联合会

                                                                          优游登陆教育和科技局共青团优游登陆委

优游登陆红十字会



2016年4月18日

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息