优游登陆

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 社会救助
索 引 号: GZ000001/2015-00171 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 优游登陆2014年度新型职业农民培育工程圆满结束
文  号:

优游登陆2014年度新型职业农民培育工程圆满结束

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,优游登陆2014年度新型职业农民培育工程圆满落下帷幕。

优游登陆2014年度新型职业农民培训班共4期,分别在县农业局、畜牧办、农广校三地开展,每期培训7天,培训学员200人,其中,培训村级防疫员50人、魔芋种植技术50人、农机操作员50人、农村信息员50人。通过针对性地遴选具有一定产业规模和示范带动作用的农业种养植大户参加此次培训。培训过程中创新机制、规范实施和有效管理,使学员思想观念明显转变,科技意识明显增强。


通过培训,拓宽了新型职业农民的视野,为现代农业发展培养出一支有文化、懂技术、会经营的新型职业农民队伍,为全县现代农业发展注入新的活力。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息