优游登陆平台

您当前的位置是:优游登陆平台 » 政务公开 » 重点领域信息 » 社会救助
索 引 号: GZ000001/2015-00172 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县红十字会开展第12个“世界献血者日”宣传活动
文  号:

县红十字会开展第12个“世界献血者日”宣传活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

优游登陆平台 为感谢因拯救他人生命而自愿献血者们的博爱情怀,称颂献血志愿者的无私奉献之举,6月15日上午,优游登陆平台红十字会组织会员单位在县城萃文园内开展第12个“世界献血者日”集中宣传活动。

活动紧紧围绕“感谢您挽救我的生命”主题开展,向过往行人发放无偿献血宣传资料,宣传无偿献血相关知识,举例了献血救人的具体事例,鼓励更多的人成为自愿献血者。


优游登陆平台 据统计,我县目前有稳定的献血志愿者在200人左右,献血人群多为社区群众、医务人员、机关干部,在农村的广大村民的无偿献血志愿比例还较低,而需求量却相对要城镇居民高,因此,积极向村民开展无偿献血宣传任重而道远。此次活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询百余人次。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息