优游登陆

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 社会救助
索 引 号: GZ000001/2017-07825 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 优游登陆2017年第一批中央财政专项扶贫资金(发展资金)项目资金分配方案
文  号:

优游登陆2017年第一批中央财政专项扶贫资金(发展资金)项目资金分配方案

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


根据《贵州省扶贫开发领导小组<关于下达2017年第一批中央财政专项扶贫资金(发展资金)计划的通知>》(黔扶领[2016]9号)、《关于提前下达2017年第一批中央财政专项扶贫资金(发展资金)的通知》(黔财农[2016]310号)精神,经县扶贫开发领导小组研究,围绕我县主导产业和特色产业发展方向,结合我县实际,现将下达到我县2017年第一批中央财政专项扶贫资金4145万元分配如下:

一、第一批财政扶贫资金4145万元。

1、稻田综合种植项目1000万元(实施面积3万亩,覆盖9个乡镇街道52个出列村),实施单位:县农业局牵头,做好技术指导,9个乡镇(街道)落实地块实施面积,提供项目实施贫困农户花名册,搞好项目实施协调服务工作。

2、精品水果种植项目1000万元(实施面积2.1万亩,覆盖9个乡镇街道52个出列村),实施单位:县林业局,9个乡镇(街道)落实地块实施面积,提供项目实施贫困农户花名册,搞好项目实施协调服务工作。

3、食用菌种植项目1000万元(其中:排羊乡800万元、台盘乡排内村200万元),项目覆盖排羊乡400户贫困户、台盘乡100户贫困户。

4、黑毛猪养殖项目300万元(项目覆盖方召镇6个出列村)。

5、贴息项目200万元(项目覆盖全县)。

6、培训项目100万元(项目覆盖全县)。

7、项目管理费45万元(优游登陆)。

8、其它项目500万元。

二、项目申报要求

项目实施单位和乡镇(街道)主要领导必须高度重视,进行项目实施地点调研,组织人员编制好项目申报建议书和项目实施方案,项目重点安排在2017年计划出列52个贫困村的贫困户和贫困人口,按照县人民政府规定时间于2017年3月15日前将项目申报建议书和项目实施方案上报县扶贫办。





附件:优游登陆2017年第一批中央财政专项扶贫发展资金项目计划安排统计表








2017年3月12日

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息